Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Самый высокий житель Бразилии женился на малышке ростом в 150 сантиметров

Самый высокий житель Бразилии Джолисон Фернандес де Сильва женился. Причем его избранницей стала девушка с миниатюрным ростом в 150 сантиметров. Несмотря на разницу в росте, пара счастлива.



Рост 28-летнего бразильского великана составляет 2 метра 34 сантиметра. Джолисон является третьим в списке самых высоких жителей Земли. (Напомним, что первое место принадлежало украинцу Леониду Стаднику, рост которого превышал 2,5 метра. Но 24 августа 2014 года он скончался в возрасте 44 лет).

Причина такого высокого роста бразильца — доброкачественная опухоль мозга. Парень с самого раннего детства очень стеснялся своих размеров. В старших классах она даже отказался ходить в школу. Однако, после того, как ему в 21 год провели операцию и удалили опухоль, рост остановился.

Как оказалось, стеснялся своего роста Джолисон очень зря. Как только парень оправился от операции и стал выходить на улицу, у него появилось очень много друзей. А девушку просто не давали великану прохода, организовав целый фан-клуб его имени. Одна из таких фанаток и стала женой гиганта. 21-летняя Эвен Медейросс ростом всего 150 сантиметров — довольна маленькая по физиологическим меркам. Девушка едва достает своему мужу до пояса. Однако, как признается сам Джолисон, в Эвен он влюбился с первого взгляда. Само собой, столь эффектная пара не могла остаться незамеченной. Один их выход на улицу — события для всего небольшого городка. А за бракосочетанием следили все!

«Это не редкость, когда высокий и брутальный мужчина выбирает себе в жены хрупкую дюймовочку, - говорит врач-сексолог Диля Еникеева. - Высокие очень любят маленьких, субтильных женщин. Причем относятся к ним крайне трогательно — носят на руках, ласкают, заботятся, всячески защищают от окружающего мира. Этакая женщина-ребенок".

Извините, по-моему, у сексолога бред. Я высоченного роста - всегда любил женщин нормального роста, дюймовочки не привлекали и дылды тоже.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments