Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Максим Шевченко заявил, что геи специально запустили Милонова в общество

Во время беседы российского журналиста Максима Шевченко с общественным деятелем Гейдаром Джемалем, Шевченко неожиданно «проливает свет» на персону скандального питерского депутата Виталия Милонова. См.9 минут 55 секунд.



«Милонов – это фейк. Милонов – это бывший гей. Когда он был помощником Старовойтовой, все про это знали, потому что в Питере все про всех знают. Этот человек поставлен некой голубой гей-ложей в российском истеблишменте для пародизации этой темы».

Виталий Милонов приобрел скандальную известность благодаря своей яростной гомофобии. Также он выступал против преподавания в школах теории Чарльза Дарвина, утверждая недоказанность эволюции и происхождение человека по воле Бога. Выдвигал инициативу наделения человеческих эмбрионов гражданскими правами, предлагал создать конкурс «РоссияВидение» в противовес «Евровидению», пытался добиться повышения налога на прибыль до 30% для предприятий, где работает более 30% иностранцев. Милонов предлагал создать условия для переселения всех бездомных в заброшенные советские колхозы, выступал за возвращение черно-желто-белого имперского триколора, пытался ввести штрафы за поддельные аккаунты в Интернете, ходатайствовал о создании в МВД «полиции нравов».

Ждем ответа на этот жесткий выпад Виталия Милонова.


Tags: Милонов, Шевченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments