Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

У Рамзана Кадырова нет даже машины

Глава Республики Чечня Рамзан Кадыров обнародовал доходы своей семью за 2014 год, информация размещена на сайте администрации главы и правительства республики. Транспортных средств в собственности у семьи Кадыровых в декларации не зафиксировано!



У Главы региона - и нет даже ни одной машины! А у Путина, как известно, есть НИВА и прицеп Скиф. Он куда богаче. Ну, так на то он и президент.

Согласно декларации Кадыров заработал 4,835 миллиона рублей, что, по данным Forbes, на 500 тысяч рублей больше, чем в 2013 году. Доход супруги главы Чечни составил 3,36 млн рублей. Также ей принадлежит квартира площадью 209,8 кв метра.

Кадыров также владеет домом, жилая площадь которого составляет 2344 кв метров и земельным участком площадью 3668 кв метров.

А у глав некоторых арабских стран, между прочим, в автопарке по 200 машин! Ага. А Кадыров на велике катается. Безобразие.


Tags: Кадыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments