Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

На Украине шок - журнал Elle вывесил обложку с "георгиевским" платьем

Реклама очередного выпуска украинского(!) издания международного журнала о моде Elle спровоцировала нешуточный скандал. Пользователей социальных сетей возмутила обложка майского выпуска журнала, на которой изображена актриса Мишель Уильямс в кожаном платье цветов георгиевской ленты.



«Журнал сделал себе очевидную позорную «георгиевскую» антирекламу... В комплект должна была быть добавлена ​​измазанная кровью украинцев рожа модели», - злобно прокомментировал фото с рекламой Elle бывший депутат Верховной Рады Александр Бригинец.

Как выяснилось, на обложке украинского Elle, который выходит, кстати, на русском языке, изображена 34-летняя американская актриса и модель Мишель Уильямс в платье из новой коллекции от французского дома моды Louis Vuitton.

Часть украинских пользователей Facebook возмутилась обложкой журнала, предположив, что редакция сознательно пошла на такой шаг в связи с празднованием 70-летия Дня Победы в Российской Федерации. Примечательно, что обложка майского Elle, предназначенная для продажи в России, выглядит совсем иначе.

Антироссийская истерия зашкаливает. Ровно такой же была и обложка апрельского выпуска британского выпуска Elle.


Tags: ВОВ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments