Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Евросоюз перечислил Украине 250 миллионов евро на борьбу с коррупцией

Самый смешной денежный транш за всю последнюю историю. Украина - денежная яма, где даже золотой запас заменили свинцовыми слитками и украли знаменитый золотой запас Януковича. Бороться с коррупцией - вливанием денег, это все равно что бороться с лесными пожарами - поджигая леса. Впрочем, Евросоюз давно уже утратил всякую логику.



Еврокомиссия от имени Европейского Союза перечислила Украине очередной транш помощи в 250 млн евро, сообщает пресс-служба ЕК.

В сообщении говорится, что это последняя выплата в рамках первой операции макрофинансовой помощи Украине, общий объем которой составляет 610 миллионов евро.

Главной целью финпомощи Киеву является поддержка реформ в сферах управления государственными финансами и борьбы с коррупцией(!!!), а также торговли, налогообложения, энергетики и финансового сектора.

В общей сложности Еврокомиссия намерена выделить Украине 1,8 миллиарда евро финансовой помощи.

МВФ в свою очередь подготовил для Украины новую кредитную программу, предусматривающую выделение 17,5 миллиардов долларов. В совокупности всех международных программ Украина должна получить 40 миллиардов долларов финансовой помощи за четыре года, из которых 15 миллиардов долларов за счет реструктуризации долгов.

Кто-то в МВФ явно участвует в дележе всех этих перечислений в "помощь" Украине. Потому что помочь этой стране может только смена правящей хунты на нормальное деятельное правительство.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments