Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Задержаны подростки-боксеры, устроившие игру «Выруби прохожего»

Очередная новость из серии "Из жизни идиотов".

Камеры наблюдения зафиксировали, как подростки направлялись по подземному переходу в боксерских перчатках. На кадрах видно, как двое молодых людей подходят к случайному прохожему и после непродолжительного разговора начинают наносить ему удары с особой жестокостью. Несмотря на то что их жертва падает, юноши продолжают избивать мужчину. И это уже вовсе не игра...



В 2013 году в США была популярна игра «Нокаут» или «Выруби белого». Темнокожие подростки беспричинно нападали на людей. Цель игры заключалась в том, чтобы сильно ударить по голове случайного прохожего, отправив его в нокаут, а затем сбежать с места происшествия.

— Следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении двух 17-летних "ниггеров", подозреваемых в совершении разбойного нападения, — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Как установили следователи, наличие у одного из подозреваемых боксерских перчаток на руках говорит о том, что к нападению подростки готовились заранее.

Очень надеюсь, что эта игра в России не приживется. Здесь и так можно получить по тыкве от случайного прохожего. Еще и специальные игры придумывать - нет никакого смысла.


Tags: Из жизни идиотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments