Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Реклама "Папа не дышит" убила россиян

На рекламу "Папа не дышит" поступила жалоба в управление Федеральной антимонопольной службы.



«Реклама лекарственного средства, по мнению гражданина, оскорбительна и ее "необходимо снять с проката", так как люди, недавно похоронившие родных, "вздрагивают при этой рекламе"», — сказали в ведомстве.

Изначально жалобу отправили в местное управление Роспотребнадзора. Ведомство передало ее в ФАС. Заявление рассмотрели на заседании Общественного совета по рекламе. По словам Нериновской, «к такому сложно подойти» с точки зрения закона, но «содержание ролика неоднозначное». Общественный совет передаст заявление в Экспертный совет по рекламе ФАС России.

В общем, они там думают. Юморок, и правда, черноват. Но видели бы они социальные ролики в Австралии, где трупы и кровь крупным планом с надписью "Пристегните ремень". Там не то что вздрогнешь, не уснешь потом никогда...


Tags: черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments