Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ветеранов поздравляют с 9 мая в Похоронном бюро

Похоронный дом «Хэлп» из Екатеринбурга позвал ветеранов на чаепитие в окружении венков и другой похоронной атрибутики. Так «Хэлп» решил поздравить пенсионеров с 70-летием Победы.



В ритуальном зале для ветеранов расставлены столы с чаем, сладостями и крепким, на случай, если кто-то захочет помянуть усопших.

«Одной из наших акций для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла стала акция «С Днём Победы, дорогие ветераны!». Победителям Великой войны устраиваются чаепития и вручаются георгиевские ленты, продуктовые наборы, бесплатные букеты искусственных цветов для поминовения родственников. Мы всегда будем помнить и будем благодарны людям, отстоявшим свободу и независимость нашей Родины для будущих поколений!», — сообщается на сайте похоронного бюро.

До этого в таком антураже праздновался Родительский день, а в этом году его решили объединить с празднованием 9 Мая — работники компании не видят в этом ничего странного.

По словам представителя бюро, 98% стариков приходят к ним на чай по доброй воле.

«Были такие, кто пугался, на автобусе из собеса 60 человек приехали, зашли в салон, и некоторые удивились – господи, мы в похоронный дом приехали! Я слышал, люди говорили, мол, нам же ещё рано… А потом, когда поняли, что мы их тут не ждём с лопатой, успокоились», – сообщил представитель похоронного дома.

Ну что ж. Работники ритуальных услуг тоже хотят чествовать победителей. Вот только я бы им это запретил.


Tags: ветераны, черный юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments