Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Священной Мекке открывают одобренный исламом секс-шоп

В священном для мусульман городе Мекка в Саудовской Аравии откроется первый халяльный (то есть не противоречащий мусульманским традициям) секс-шоп.



Владелец магазина Абделазиз Аурах (Abdelaziz Aouragh) - он руководит секс-шопом, одобренным исламом, El Asira в Нидерландах с 2010 года.

В секс-шопе будут продаваться презервативы, масла, а также 18 игрушек, которые имамы сочли пристойными.

Абделазиз Аурах рассказал, что подобные магазины могут способствовать улучшению сексуальных отношений между мужем и женой. «Наш ассортимент включает продукты, которые повышают чувственность и улучшают атмосферу в сексуальной сфере», — отметил владелец магазина.

В 2013 году турецкий бизнесмен Халюк Мурат Демир (Haluk Murat Demire) открыл первый интернет секс-шоп для мусульман в стране. На сайте, который получил название Helal Sex Shop, представлен большой ассортимент товаров, а также даются советы о том, как заниматься сексом так, чтобы это не противоречило религии.

Во многом представления европейцев о мусульманской культуре проникнуты стереотипами. Женщины в исламе вовсе не так невинны и бесправны, как о них принято думать.


Tags: ислам, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments