Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Стала известна зарплата Капелло - 7 млн евро

Главный тренер российской сборной по футболу Фабио Капелло получает зарплату в размере 7 млн евро в год, что следует из копии контракта с РФС, опубликованного Новой газетой (иногда ее журналисты работают). Я не завидую, просто неприятно, когда человек получает больше, чем он заслуживает.



Согласно документу в период подготовки участия в чемпионате мира, с 24 января по 25 июля 2014 года, зарплата Капелло составляла 4,5 млн евро. Контракт также предусматривает бонусы за победу в различных соревнованиях. Так, за выход в полуфинал ЧМ-2018 бонус составит 1,5 млн евро, за победу в мундиале — 5 млн евро.

Кроме того, за проживание в Москве тренеру сборной полагается доплата в размере в размере 14 тысяч 286 евро при ставке НДФЛ 30% или 11 тысяч 495 евро при ставке НДФЛ 13%.

Напомним, у РФС возникли сложности с выплатой зарплаты Капелло. Сумма задолженности составляла примерно 600 миллионов рублей. Расплатиться с Капелло РФС смог лишь благодаря деньгам, которые выделил Алишер Усманов. Миллиардер дал льготный кредит в 400 миллионов рублей.

Руководство РФС не исключает возникновения новых задолженностей перед Капелло. По словам президента союза Николая Толстых, гарантий бесперебойной выплаты вознаграждения итальянцу нет.

Вы поняли? Ему еще за проживание в Москве доплачивают. А мне - нет. Вопиющее безобразие. Хотя я тоже хотел бы свалить из Москвы, но не могу никуда уехать даже на лето - работа, товарищи.

Почему я не пошел в футбольные тренеры?!! А ведь стоял на воротах в "Торпедо" - и был лучшим, но стал прогуливать тренировки, а потом вообще бросил.


Tags: Капелло, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments