Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

СБУ: Диверсанты из России хотят испортить нам праздник

Годовщину событий 2 мая в Одессе пророссийские силы хотят использовать для создания еще одной народной республики. Об этом заявил юморист и фантаст из СБУ Василий Вовк в интервью «Українським новинам».



«Накануне годовщины событий, которые произошли 2 мая прошлого года в Одессе, для сдерживания ситуации в регионе придётся приложить больше усилий… Мы понимаем, что пророссийские силы хотят эту годовщину использовать для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в городе с единой целью – создать еще одну «республику», – сказал он.

По словам Вовка, нельзя исключать угрозы совершения терактов во время майских праздников и в других городах Украины, прежде всего в Харькове, Днепропетровске, Запорожье и Киеве.

«Есть информация, что диверсанты и другие завербованные иностранной разведкой бандиты будут пытаться испортить нам праздники, хотя мы не собираемся устраивать пышных мероприятий исходя из ситуации, в которой мы сейчас живем. Есть конкретная информация и по Одессе, и по Харькову, и еще нескольким городам», – отметил начальник Главного следственного управления СБУ.

Вовк отметил, что сегодня невозможно назвать украинские города, которые на 100 процентов застрахованы от террористических угроз.

Почему же одну? Харьковская Народная Республика. Одесская Народная Республика. И наконец - Киевская Народная Республика. К этому же все идет.

Ну, Вовк, ну насмешил. Веселый дядька. Нравится мне очень. Постоянно креативит.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments