Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Кинь в президента фруктом - получи дом

Происшествие произошло в минувшие выходные в штате Ансоатеги, когда Мадуро — водитель по первой профессии — ехал за рулем автобуса по улице города Барселона в рамках акции по открытию нового участка дороги. Вокруг собралась толпа, скорость автобуса была очень низкой, и в открытое окно машины влетело манго, попавшее президенту в голову.



Президент Венесуэлы Николас Мадуро необычным образом отреагировал на инцидент с кинутым в него плодом манго — кинувшей его женщине он выделил дом.

После этого Мадуро появился в эфире государственного телевидения вместе с этим фруктом в руках и рассказал, что на его кожуре бросивший человек написал послание для главы государства и оставил свой телефон. Автором послания оказалась 54-летняя женщина. "Если сможешь, позвони мне", — прочитал Мадуро надпись на манго.

По словам президента, его помощники уже связались с этой женщиной, которая до последнего момента не верила, что звонят от Мадуро. "У нее была проблема с домом, и я уже одобрил выделение жилья для нее, которое она получит в ближайшие часы в рамках программы "Великая миссия — жилище", — сообщил Мадуро.

Щедрость щедростью, но, боюсь, в голову президента сейчас полетят самые разнообразные фрукты - манго, киви, бананы, а когда прилетит ананас, он задумается, не слишком ли опрометчиво поступил.


Tags: Венесуэла, щедрость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments