Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

За эротический танец у мемориала ВОВ девушек могут посадить по статье "Хулиганство"

Я вчера проигнорировал эту новость. Хотя она весьма резонансная и вызывает возмущение. Но сегодня история получила продолжение. Местная прокуратура уже квалифицировала действие девушек как "хулиганство". Теперь они могут сесть в тюрьму и на двушечку и на подольше.



Девушки из новороссийского отделения танцевальной школы "Арт Данс" решили прорекламировать свое учебное заведение, разместив видео с танцем, похожим на тверк, который исполняли "оренбургские пчелки". Правда в отличие от "пчелок", которые все-таки танцевали на сцене, новороссийские девушки устроили съемки возле мемориала Малая земля. Памятник Малая земля посвящен отряду морской пехоты, которая провела десантную операцию в ночь на 14 февраля 1943 года под командованием майора Куникова Ц.Л.

Теперь, как передает ТАСС, по факту распространения в интернете видеоклипа танца девушек на фоне мемориала Малая земля в Новороссийске, прокуратура Краснодарского края инициировала проверку.

В отношении танцовщиц уже возбуждены дела по статье "хулиганство".

При этом прокуратура считает, что ответственны и лица, которые отвечают за охрану памятника. "Прокуратурой Новороссийска начальнику УМВД по городу внесено представление о привлечении виновных должностных лиц к ответственности за необеспечение охраны мемориала-музея Малая земля. Организованы проверки учебных заведений, в которых числятся танцовщицы из школы танцев "Арт Данс", по вопросам соблюдения федерального законодательства", - рассказали в прокуратуре.

Жители Новороссийска также высказали возмущение по поводу съемок клипа на фоне памятника героям Великой Отечественной.

Пропиарли школу танцев... После совещания в мэрии Оренбурга было решено приостановить работу танцевальной студии.


Tags: Из жизни идиотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →