Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Активисты SERB вывезли мемориал Немцову с моста под дверь квартиры Максима Каца

Своеобразно отметили субботник активисты движения SERB. Около 7 утра они пришли на Большой Москворецкий мост, чтобы увезти весь мемориал Максиму Кацу. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил лидер SERB Игорь Бекетов (псевдоним — Гоша Тарасевич).



«Находящиеся на Большом Москворецком мосту самоназначенные „рыцари моста“ попытались оказать нам сопротивление, но неужели эти либералы думали, что могут противостоять ребятам, которые на юго-востоке Украины стояли против боевых автоматов „Правого сектора“? — пишет Бекетов. — Да, возникла небольшая драка-потасовка. Так называемые мемориалзащитники-либералы вызвали подмогу, которая очень быстро приехала на машине и появился бессменный Слава Хероев, который пытался что-то защищать, но РОД „SERB“ все убрал…»

"Ни для кого не секрет, что появление на Большом Москворецком мосту основной части цветов финансируется этим муниципальным депутатом. Вот только у нас возник вопрос, на чьи деньги он покупает цветы? Не на деньги ли городского бюджета, выделенные на благоустройство района?" -
пишет лидер SERB.

Кроме того, движение SERB намерено в ближайшее время сделать ряд запросов в компетентные органы по вопросу расхода бюджетных средств Кацем.

Кац неоднократно призывал к восстановлению «народного мемориала» и даже прорекламировал конкретный магазин, в которых цветы «более лучшего» качества. Депутат сообщил в своем блоге, что ночью купил цветов на 11 тысяч рублей. Сделал он это не абы где, а в интернет-магазине «Мос***рг». По словам оппозиционера, в ассортименте данной торговой точки имеется букет 101 роза стоимостью 5890 рублей. Именно такой букет и приобрел Кац по завышенным «ночным ценам». Приобрести цветы в «Мос***ге» общественный деятель посоветовал и всем читателям своего блога.

Позже «Мосцветторг» даже запустил на сайте специальную услугу доставки букетов к мемориалу Немцова на Большом Москворецком мосту — а затем из-за возмущения блогеров удалила опцию.

Фотография из блога Бекетова-Тарасевича.

Вообще говоря, пора уже было переместить цветы на могилу, где покоится Борис Немцов. А на мосту можно повесить памятную доску, если для кого-то это столь важно.


Tags: Максим Кац, Немцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →