Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Железную дорогу в обход Украины достроят в 2018 году

Строительство железной дороги в обход Украины планируется завершить в 2018 году. Строят дорогу, кстати, военные. Слишком долго. На Украине вот-вот бабахнут АЭС - скорее всего, самостоятельно совершат теракт, а виноватыми объявят Россию. Надо бы быстрее.



«Финалом третьего этапа работ станет планируемая на 2018 год сдача в эксплуатацию полностью построенной и прошедшей все необходимые испытания железной дороги в комплексе со всеми станционными, платформенными и вспомогательными сооружениями», - рассказал агентству источник в Министерстве обороны РФ.

Речь идет о строительстве двухпутного электрифицированного участка протяженностью 18 километров, который соединит станцию Журавка в Воронежской области и станцию Миллерово в Ростовской. В субботу ход строительства проверит заместитель министра обороны России Дмитрий Булгаков.

Как сообщалось ранее, для строительства привлечено более 360 единиц специальной военной техники и около 900 человек личного состава.

Для размещения личного состава и техники ЖДВ оборудованы полевые лагеря на территории поселков Новопавловка и Колесниковка Кантемировского района Воронежской области.

На фоне безумия киевских властей было бы логичным пустить все ресурсы на эту дорогу. Они же создают "грязную ядерную бомбу", по их собственным словам. А Москва, опять же по их словам, уже использует против них "боевых Чебурашек". Это страшно.


Tags: Украина, железная дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments