Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Питерские табаки разлаялись на Хирурга

Я с Хирургом в свое время познакомился в некогда легендарном клубе Sexton еще в 90-е годы. Клубешник, кстати, через некоторое время сгорел. К поджогу непричастен. Но я не об этом. Уже тогда Хирург считался лидером байкерского движения в России, и безусловным лидером самого известного мотоклуба "Ночные волки". Так что нынешние нападки на Хирурга напоминают лай шакалов: "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся..." Акелла пока в силе, я уверен, и он не промахивается.



Байкерское сообщество Северной столицы выступило против того, чтобы в празднике по случаю открытия очередного мотосезона в Петербурге принимал лидер клуба "Ночные волки" Александр Хирург Залдостанов.

Мотосовет Петербурга, в состав которого входит 43 мотоклуба из Петербурга, Ленобласти и Пскова, открыто заявил, что привлечение Залдостанова к проведению мероприятия носит открыто политический характер. По словам представителей мотосообщества, несправедливо, что клуб, в который входят максимум десять членов, имеющих отношение к Петербургу, будет руководить всем действом. Более того, привлечение к этому делу Залдостанова, которого неофициально нарекли любимцем президента Владимира Путина, превратит акцию в патриотическую пропаганду.

"Впервые за все годы — в нарушение традиций — поздравления с открытием мотосезона будут звучать не со сцены праздничного концерта, а прямо с трибуны на Дворцовой площади. Это автоматически превращает открытие мотосезона в подобие митинга", — говорится в сообщения Мососовета, опубликованном в соцсети.

Осложняет обстановку и довольно натянутые личные отношения петербургских байкеров с Залдостановым. По мнению представителей Мотосовета, "руководство НВ, почувствовав, что может полностью лишиться влияния в Петербурге, решило усилить экспансию на наш город и сделало это с присущей ему прямотой и бесцеремонностью".

То, что Хирург поддерживает Путина сегодня, говорит, на мой взгляд, только о его патриотизме и вменяемости. Ведь многие прежде разумные люди, честно говоря, давно сошли с ума на оппозиционной почве.

Между прочим, Хирург сейчас в шлеме танкиста возглавляет мотопробег Москва-Берлин. МИД Германии бьется в истерике и аннулирует его участникам визы.


Tags: Хирург, байкеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 113 comments