Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Когда оскорбляют маму Акинфеева, судья относится с пониманием

Не знаю, чем еще объяснить желтую карточку за удар по лицу. Далибор Стеванович, игрок "Торпедо", подошел в перерыве, чтобы извиниться за грубую игру (по его словам), а в ответ Игорь Акинфеев дал ему по физиономии. Сам он, впрочем, утверждает, что Стеванович "оскорбил его маму".



При этом, что любопытно, желтую карточку получил и пострадавший.

Акинфеев: «Вы наверняка помните эпизод незадолго до окончания первого тайма, когда торпедовец толкнул меня и я ударился о штангу. Уже после того, как тайм завершился, этот же игрок схватил меня за локоть. Я попросил его убрать руки. В ответ он в нецензурной форме оскорбил мою маму. Всем известно, как я отношусь к своим близким, что семья для меня — святое. И я не потерплю никаких оскорблений в адрес родных людей. И еще скажу, что я просто оттолкнул торпедовца, никакого удара там не было».

На мой взгляд, разумной была бы дисквалификация Акинфеева как минимум на год. Ну и красная карточка, само собой.

Неужели этот Далибор Стеванович так овладел русским языком, что смог умело оскорбить маму Акинфеева?!


Tags: футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments