Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Порошенко собирает отставных американских холуев со всего мира

К беглому грузинскому «реформатору» Саакашвили присоединился еще один бывший лидер. Советником Порошенко станет экс-премьер Словакии Микулаш Дзуринда.



«Я принял это приглашение с удовольствием… У меня такое ощущение, что я могу что-то предложить Украине. И в первую очередь — мой собственный опыт того, как мы вышли из политической изоляции и экономической ситуации», — сказал он, заявив, что благодаря экономической и политической реформе Словакия полностью изменилась.

Дзуринда занимал пост премьер-министра Словакии с 1998 по 2006 годы. Некоторое время он также исполнял обязанности президента страны, а с 2010 по 2012 возглавлял внешнеполитическое ведомство.

Последнее время политик зачастил в Киев, где у него появился ангажемент в рамках программ, посвященных вопросам децентрализации власти на Украине.

Интересно, что несмотря на собранный в Киеве для пиара и показухи «нафталиновый интернационал» из разнообразных советников и министров, вышедших в тираж в своих странах и проваливших там все что можно (успешные политики, как правило, переизбираются на новый срок), реформы на Украине как не шли, так и не идут, а положение только усугубляется - экономический спад самый масштабный за всю историю страны. Это признают даже искренние сторонники нынешней власти.

У Украины одна надежда на выживание - соберется новый Майдан и погонит киевскую хунту. Вот только Порошенко не Янукович - у него не дрожит рука, когда он спускает курок, убивая своих же сограждан. Счет убитых кровавым Порошенко идет на тысячи.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments