Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

УкроСМИ негодуют: "две сотни путинских "Ночных волков" беспрепятственно въехали в Польшу"

Скандал с поездкой путинских мотоциклистов из клуба "Ночные волки" в Берлин набирает обороты, сообщает агентство УНИАН. Якобы польский политик Януш Паликот призывает премьер-министра Еву Копач и главу МИД Гжегожа Схетыну уйти в отставку. Те в ответ говорят, что никуда не уйдут.



Как пишет польская пресса, российские байкеры беспрепятственно въехали в Польшу и приняли участие в чествовании погибших советских солдат на кладбище в Бранево.

Попали они туда из Калининградской области. И это - несмотря на то, что два дня назад сам министр иностранных дел Польши запретил им въезд в страну из-за отсутствия точной информации о цели путешествия. Всего в Бранево собрались 4 сотни россиян, из них 206 - байкеров.

Среди участников мероприятия заметили губернатора Калининградской области, а также посла России в Польше Сергея Андреева, генерального консула в Гданьске Александра Карачевцева.

"Байкерский клуб, - убивается УкроСМИ, - известный фанатичной приверженностью российскому президенту, планирует доехать до Берлина, чтобы там отпраздновать 70-летие победы над нацистской Германией". Видимо, празднование победы над нацистской Германией - это нехорошо...

Кстати, хотя офис Ангелы Меркель призвал МИД ФРГ отменить визы для "Ночных волков", это так и не было сделано. Хотя вчера и сообщалось обратное. Визы действуют.

Короче говоря, на Украине сильно переживают по поводу мотопробега патриотичных байкеров и явно переоценивают поддержку европейских государств.


Tags: Украина, байкеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments