Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

На акции "Бег за Украину" один марафонец умер, других спасали врачи

Спрашивается, где киевские власти набрали таких калек? Такое ощущение, что неподготовленных людей заставили бежать насильно. Возможно, за деньги. В любом случае, это очень дурной знак. Некоторые политики говорили, что марафон - символ реформ на Украине.



Марафон в Киеве инициирован Центром Мартенса и проходил в рамках проекта Ukraine Reforms. Там теперь многие акции готовят европейцы и называются они по-английский.

Один участник, 29-летний мужчина скончался, еще нескольким понадобилась помощь врачей.

"Скорые подъезжали после финиша главного забега одна за одной. Медицинская служба на месте делала все, что могла" — сообщил в своем микроблоге пользователь Андрей Басевич.

По его словам, марафонец умер из-за остановки сердца, "Скорая", которая была одна на весь марафон, не смогла помочь - у врачей не оказалось адреналина.

Позже на место подъехал реанимобиль, но марафонца спасти не удалось — он умер по дороге в больницу.

В марафоне "Бег за Украину" приняли участие бывший премьер-министр Словакии, советник Петра Порошенко Микулаш Дзуринда, а также депутаты Европарламента Дета Харанзова (Чехия), Иван Штефанец (Словакия) и представитель Еврокомиссии Роман Бабьяк.

Как заявлял Дзуринда, для него марафон в Киеве — символ реформ на Украине. "Я вижу много похожего между бегом на марафоне и внедрением реформ", — сообщил политик.

Никаких реформ на Украине не ведется вообще. Деньги разворовываются. Спад в экономике 16% - крупнейший за всю историю страны. Идет гражданская война. А европейцы проводят "оздоровительные" акции, в которых гибнут люди.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments