Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Россию и Северную Корею соединит гигантский понтонный мост

В Деловом совете РФ — КНДР приняли решение о строительстве гигантского понтонного автомобильного моста, который соединит Россию и Северную Корею.



Строительство моста должно начаться в районе российской железнодорожной станции Хасан в Приморском крае, сообщил председатель российской части Делового совета Виталий Сурвилло. По его словам, российские предприниматели заинтересованы в развитии туризма в Северной Корее.

Между тем, по данным властей КНДР, в прошлом году Страну утренней свежести посетили только 200 российских туристов.

Деловой совет был создан в прошлом году, чтобы помогать российским предприятиям в поиске деловых партнеров в КНДР, проработке проектов в области торговли и инвестиций, организации выставок и деловых встреч.

У меня только один вопрос - на какие деньги будет строиться этот мост в условиях кризиса? Если на деньги Северной Кореи, то я за. С другой стороны, насколько оправдано такое строительство? Что мы можем импортировать из КНДР кроме идеологии?


Tags: Северная Корея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments