Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ляшко назвал королеву Елизавету II "бабушкой-карателем"

Олег Ляшко неудачно пошутил в адрес королевы Великобритании Елизаветы II, назвав её бандеровкой и бабушкой-карателем. Британские блогеры, которые относятся к королеве-матери с большим почтением, весьма болезненно отнеслись к веселым шуткам украинского дикаря. Многие призывают распоясавшегося депутата Верховной Рады извиниться.



Еще Ляшко заявил, что секрет молодости Её величества в том, что она пьёт свежую кровь младенцев из ДНР и ЛНР.

Таким образом лидер Радикальной партии Украины прокомментировал фотографию, на которой Елизавета II одета в пальто и шляпку голубого цвета, а в руках держит жёлтые нарциссы. Такое сочетание цветов могло вызвать у политика ассоциацию с украинским флагом.

«Её Величество Королева Елизавета II. Агрессивно настроенная циничная бандеровка, бабушка-каратель, верный приверженец Киевской хунты. Секрет её молодости - в том, что утром она пьёт свежую кровь младенцев из ДНР и ЛНР», - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Проблема нынешних правителей Украины заключается не в том, что они упыри, а в том, что они еще и довольно глупые люди. Хотят иметь поддержку за океаном - и допускают подобные остроты. Идиоты.


Tags: Великобритания, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments