Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Постановление Верховной Рады: Российская агрессия против Украины началась 20 февраля 2014 года

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман подписал постановление о заявлении "Отпор вооруженной агрессии Российской Федерации и преодоление ее последствий".



В постановлении отмечается, что вооруженная агрессия РФ против Украины началась 20 февраля 2014 года, когда были зафиксированы первые случаи нарушения вооруженными силами РФ порядка пересечения государственной границы Украины.

Нарушения якобы фиксировались в районе Керченского пролива.

На начальной стадии агрессии личный состав отдельных российских вооруженных формирований не имел опознавательных знаков, - говорится в постановлении.

В заявлении “Отпор вооруженной агрессии Российской Федерации и преодоление ее последствий” сказано, что вторая фаза агрессии РФ против Украины началась в апреле 2014 года, когда контролируемые, управляемые и финансируемые спецслужбами РФ вооруженные бандитские формирования провозгласили создание так называемых «Донецкой народной республики» (7 апреля 2014 года) и «Луганской народной республики» (27 апреля 2014 года).

Рада приняла постановление 259 голосами из 316 народных депутатов.

В общем, российские военные без опознавательных знаков проникли диверсионными группами на территорию Украины и частично ее захватили. Так сказано в тексте Постановления. Его планируется перевести на английский и все европейские языки и распространить среди украинских "друзей" - для лучшего понимания ситуации. Впрочем, есть вариант, что постановление изначально надиктовывалось на английском языке, разработанное аналитиками из ЦРУ.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments