Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Актер Валерий Гаркалин жестоко избит в Москве

Столичная полиция выясняет обстоятельства нападения на звезду фильма "Ширли-Мырли", которое произошло сегодня утром в центре Москвы.



Сообщение о драке в подъезде дома на 4-й Тверской-Ямской улице столицы поступило в двеннадцатом часу.

"Звонивший сообщил, что совершен грабеж, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Как установили приехавшие на место полицейские, произошла драка".

Артист получил серьезные травмы. По предварительным данным, у Гаркалина похитили телефон. Как сообщил источник в правоохранительных органах, к преступлению может быть причастен сосед Гаркалина.

Заслуженный и народный артист России Валерий Гаркалин исполнил более сотни ролей в кино и театре. Он снялся в таких фильмах как "Катала", "Ширли-Мырли", "Белые одежды", "Женщин обижать не рекомендуется", "Жулики", "Короли игры" и многих других.

Когда узнаешь о таких случаях, желание одно - дать злоумышленнику по голове дубинкой. У меня был знакомый полицейский, который бил подследственных. Я его осуждал поначалу. Но потом он рассказал, что они совершили, и как себя вели в отделении. Я бы тоже не сдержался. Ведь бывает такая человеческая слякоть, что просто невозможно ее переносить.

upd: Гаркалин первым ударил человека в пах


Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments