Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Гаркалин первым ударил человека в пах

Трижды инфарктник актер Гаркалин, судя по записи с видеонаблюдения, которую опубликовал LifeNews, первым ударил человека в пах. А потом заявил в полицию, что тот украл у него мобильный телефон.



Хорошо, что теперь везде висят камеры видеонаблюдения, иначе точно засадили бы человека.

Камера видеонаблюдения зафиксировала тот момент, когда словесная перепалка мужчин переросла в драку. На кадрах видно, как неизвестный протягивает Гаркалину руку, возможно, для примирения. В ответ популярный актер наносит «хулигану» удар ногами в пах.

Сейчас сотрудники полиции опрашивают «потерпевшего» Гаркалина, чтобы зафиксировать приметы нападавших и оценить ущерб — актер пожаловался правоохранителям, что «негодяй» похитил у него мобильный телефон. Кроме того, по данным СМИ, в результате драки артист лишился зуба, а врачи подозревают, что у него сломан нос.

По предварительным данным, на самом деле оппонентом Гаркалина в драке выступил его сосед, а сам актер заявил в полицию о нападении, чтобы сильнее наказать своего обидчика.

Это такая подлость - бить первым, а потом заявлять в полицию. У нас же обычно раньше было так - кто первым подал заявление, тот и потерпевший. Но теперь все иначе. Понавешали везде камер - никак не выдашь собственную неадекватность и агрессию за ограбление.


Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments