Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Полиция: Гаркалина избили одни, а ограбили другие - он был пьян

По словам полицейских, актер был сильно пьян. Выходя из подъезда, он придрался к мужчинам, первым ударил одного из них ногой, после чего любимца публики избили. Выкрики Гаркалина: «Помогите» слышали жильцы дома, но не придали им значения, "так как на улице всегда многолюдно". Это, вообще, характерно для москвичей. Когда кого-то бьют, они обычно не придают этому никакого значения. На прошлой неделе буквально - проверено.



По данным полиции, Гаркалин сам затеял конфликт.

Звонок в правоохранительные органы сделал около 12.00 местный дворник. Он заявил, что на его глазах напали на мужчину (позже оказалось, что это Гаркалин). По словам свидетеля, избивал Гаркалина один мужчина (по некоторым данным, это был его сосед), а мобильный телефон и ключи позже забрал другой.

«Скорую помощь» на место происшествия не вызывали. Актер самостоятельно обращался за медпомощью. У него травма лица. Пока так и неясно - сломан нос или нет.

Помнится, Гаркалин в прошлом - серьезный алкоголик со стажем. Но был в многолетней завязке. Видимо, развязал.


Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments