Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Исландский музей пенисов назван «Самым странным местом на земле»

Исландский музей пенисов - «Самое странное место на земле». Таково заключение туристического агентства Traveller 24, являющегося частью крупнейшего новостного ресурса Южной Африки.



Экспозиция Phallological Museum содержит более 280 пенисов самых разных существ, включая китов, обезьян и даже людей.

Неудивительно, что фотографии экспонатов мгновенно наводнили интернет, поскольку посетители музея испытывают непреодолимую потребность поделиться увиденным.

Самые любопытные могут поинтересоваться историями о том, как сотрудники выставки доставали для нее экспонаты, а более праздные посетители — заглянуть в магазин сувениров на территории музея.

Исландский музей пенисов не единственный в ряде самых странных мест в мире. В Японии есть музей туалетов, все внимание которого сосредоточено на человеческой моче. Подобное место, ставящее перед собой задачу рассказать об истории санитарии и туалетов, существует и в Дели.

Между прочим, сайт музея Icelandic Phallological Museum заблокирован для российских посетителей. Что они хотели этим сказать? И здесь санкции?!


Tags: Исландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments