Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мангал "Горящий Кремль. Слава Украине!"

ООО «Коростенский завод теплотехнического оборудования» представил мангал с названием «Горящий Кремль. Слава Украине!» Как уверяют дельцы, деньги от продажи будут направлены на помощь семьям карателей.



У украинских патриотов заканчиваются деньги, жители обнищавшей Украины перестали подавать на нужды так называемой "АТО" и покраску мусорных бачков в жовто-блакитные цвета.

Торговцы, сделавшие состояния на продаже товаров, которые расхватывали в прошлом году свидомые евро-украино-трезубцы, туалетную бумагу с портретами Януковича или российских политиков, практически обанкротились. Все сложнее становится заставлять потерявших работу и долгое время сидящих без зарплаты граждан Украины оплачивать карательную операцию в Новороссии. Поэтому торговцам и производителям псевдопатриотической продукции приходится идти на неимоверные ухищрения, придумывая, как заставить украинца расстаться с деньгами.

Большинство предпринимателей сосредоточились на антипутинской символике. Так, например, ООО «Коростенский завод теплотехнического оборудования» на Житомирщине представил мангал с рабочим названием «Горящий Кремль. Слава Украине!».

Как уверяют производители сего девайса для жарки, «все деньги от продажи будут направлены на помощь семьям погибших в зоне АТО».

Судя по информации на сайте, весь товар уже разобрали. Оно и понятно - майские грядут. Свидомым хочется и жовто-блакитную душу порадовать и желудок.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments