Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Британский доктор сошел с ума - и планирует дожить до 150 лет

Тяжелое душевное расстройство у человека. И все же я помещаю его в рубрику "Из жизни идиотов".



Директор британского исследовательского фонда Biogerontology Research Foundation доктора Алекс Жаворонков постоянно следит за своим здоровьем и биохимией клеток, ежедневно принимает по сотне различных таблеток и занимается спортом. Все это он делает доказывая, что сможет прожить до 150 лет благодаря здоровому образу жизни и развитию медицины.

По его словам, долгожители прошлых лет имели хорошую генетику. Теперь же человеческую жизнь можно искусственно продлять с помощью препаратов. Ученый уверен, что решение проблем старения будет найдено уже в ближайшие годы.

Ученый также вводит себе все вакцины, которые уже созданы и которые только появляются на рынке. Жаворонков заявляет, что подавил в себе потребности к созданию семьи и рождению детей, а также накоплению материальных благ, чтобы сконцентрироваться исключительно на своей цели.

Представляю, как он будет разочарован, оказавшись на смертном одре. Главная мысль, которая его будет обуревать: "Почему я не завел семью? Зачем все деньги тратил на вакцины и лекарства?" Бедняга.


Tags: Из жизни идиотов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →