Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Избивший Гаркалина Кирилл Бухарин.: "Он был неадекватен"

Сегодняшний день в столице, как известно ознаменовался тем, что Валерий Гаркалин попытался силой проучить своего соседа за грубый тон. По данным полиции, 61-летний Гаркалин сам затеял драку и первым нанес удар, но в итоге получил несколько серьезных ударов кулаком.



Его родные уверены, что актер не виноват, а жертва актера с большими кулаками теперь ему сочувствует.

Драка развернулась на глазах у продавца магазина на 4-ой Тверской-Ямской улице. Один мужчина повалил на землю другого, как раз Гаркалина, и принялся работать кулаками. Продавец забил тревогу и набрал номер полиции.

Избивший Гаркалина Кирилл Б:
— В этом доме я живу лет 15 уже, я не знаю сколько живет в нем Гаркалин, но раньше я его никогда не видел. Мне жаль, что так случилось, жаль, что я не знал, что он — актер. И жаль что он был... таким. Он был малоадекватным.

Валерий Борисович был в подпитом состоянии. Возможно, Гаркалин уже забрал написанное им ранее заявление на обидчика — с Кириллом Б. сотрудники полиции до сих пор не выходили на связь. Со слов жильцов дома, оппонент Гаркалина — владелец квартиры, расположенной выше, 52-летний руководитель PR-отдела «Росгосцирка». После драки он попросту уехал на работу.

Вот старички дают. После 50 жизнь только начинается. Один бухает по-черному и нападает на людей. Другой лупит пьяных кулаками, уже уронив на землю. Мой вердикт: оба - кретины.


Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments