Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пьяная пенсионерка избила двух стюардесс - ей грозит 2 года за дебош на борту

Жительнице Красноярска, которая в пьяном виде устроила дебош на борту самолета Красноярск — Бангкок, грозит до двух лет лишения свободы, сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ.

На видео, когда ее ведут милиционеры, по ней даже не скажешь, что она дебоширка. Идет сама, послушно. Не шатается. Видимо, накрыло от перепада давления, а на земле отпустило - так бывает.



— Во время полета 61-летняя пенсионерка прошла в зону буфетно-кухонной стойки в хвостовой части самолета, где стала оскорблять двух бортпроводниц, обвиняя их в краже своей сумки. Затем одной из бортпроводниц она расцарапала руки, другой — нанесла удар в область подбородка. Вернувшись на свое место и обнаружив потерянную сумку, пожилая женщина не успокоилась, — говорится в сообщении Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Дебош на борту привел к тому, что командир воздушного судна принял решение произвести вынужденную посадку в аэропорту Красноярска.

— Следственные органы возбудили в отношении дебоширки уголовное дело по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Побои, совершенные из хулиганских побуждений». В ходе расследования обвиняемая полностью признала свою вину. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вчера по случаю Гаркалина говорил, и сегодня повторюсь - в 60 лет жизнь только начинается. Отжигают старички.


Tags: дебош на авиарейсе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments