Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Участвую в конкурсе – чтобы стать в Ирландии Михаилом Кожуховым

Я, конечно, и сам мог бы поехать в Ирландию – возможности позволяют. Но тут предложение настолько интересное, что грех отказываться.

На Adme.ru проходит уникальный конкурс, который может превратить любого в Михаила Кожухова. Смотрели телепередачи, где он путешествует по миру и пробует разные профессии? Так вот. Организаторы конкурса предлагают вам поехать в Ирландию – и там как следует поработать в самых разных сферах. По-моему, очень привлекательная перспектива.

Вот мой набор вещей, которые я непременно взял бы с собой в Ирландию. Еще, конечно, свой 6-дюймовый телефон Sony Xperia (в кадр не поместился, поскольку я им снимал).



О вещах детальнее:

Да, ноутбук 17 дюймов. Многим покажется, что он великоват. Но другие я не признаю. У меня были и 10.1 и 13.3 и 15.6 и 14. Идеальный размер для большого человека – 17 дюймов. Скажете, что с ним неудобно путешествовать? А мне так очень даже удобно. Я с таким и в Австралию летал.

Фотоаппарат Nikon – я с ними давно и надолго. Куплен за высокое качество съемки и 42-кратный зум. Без него никуда. Я могу снять с площади перед МИДом, что происходит в одном из окон – и никто не заметит.

Очки я ношу не только для солидности. Но и когда есть необходимость разглядеть что-то важное. У меня -2. Поэтому я везде с ними. В вечернее время – за рулем. И в кинотеатре. И на переговорах.

Без ножа никак. Этот мой любимец – кованый, с кожаной плетеной рукоятью. Боюсь, только в самолет с ним не пустят. Но в багаж-то разрешат взять.

Не мыслю свою жизнь без 10-дюймового планшета на Android. Там – все. Куча приложений. И главное, книги – я читаю с него книги.

Часы японские. Куплены в Южной Корее. Марка очень редкая - Alba. Таких нет ни у кого. Да, я люблю все блестящее, и все под золото. Цыганская кровь во мне говорит.

Аппарат для измерения давления – тоже необходимость. По идее, оно не скачет. Но может скакануть. Такое со мной уже было. Поэтому я таскаю его с собой везде. И при малейших признаках недомогания меряю давление и пульс. Следую совету врачей.

Четки из сандалового дерева. Я холерик. Человек нервный. Поэтому частенько их перебираю. Люди иногда поглядывают с удивлением, когда я прихожу на важные совещания с четками. Но ничто так не успокаивает нервы, как мои любимые четки. К тому же, это подарок моей дорогой подруги Наташи. Знает ли об этом жена? Конечно, знает. Она не возражает.

По идее, конкурентов надо бы мочить в сортире. Но я человек щедрый и всем желаю добра. Так что участвуйте, если есть желание. Новости конкурса можно отследить по хэштегу #back2tullamore, правила конкурса здесь: http://www.adme.ru/specials/back2tullamore


Tags: Ирландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments