Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Яценюк: МВФ-сволочи - недоплачивают Украине

До дубины Яценюка даже не доходит, что Украина - не Европа и не часть Европейского Союза. И что Международный Валютный Фонд Киеву ничего не должен. Впрочем, есть такие люди - им кажется, что им все должны. Наверняка, и вы таких знаете.



Выступая на Международной донорской конференции в Киеве, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что международное сообщество недостаточно финансирует Украину. Еще он сказал, что через десять лет видит Порошенко президентом Еврокомиссии. Болезненные мечты о вступлении в Евросоюз уже напоминают горячечный бред.

Яценюк заявил, что Греция уже получила $300 млрд.

«Украина получила около €30 млрд в рамках общей поддержки — и со стороны МВФ, и стран «Большой семёрки», — имея население в четыре раза больше, чем в Греции», — цитирует главу украинского правительства «Укринформ».
По-моему, это какая-то нездоровая зависть.

Вообще, хунта неадекатна. Wall Street Journal пишет сегодня, что итоги саммита Украина – ЕС рассердили Порошенко. Он не на шутку взбесился из-за того, что не удалось достичь понимания практически ни по одному вопросу. Оно и понятно. Европа относится к Украине, как к территории, населенной взбесившимися дикарями. Только почему-то Порошенко до сих пор не понял, что Украину никогда не примут в Евросоюз.

А еще член Президентского комитета ПАСЕ, руководитель группы «евролевых» Тини Кокс, обвинил украинского президента Петра Порошенко во лжи и обмане. По его словам, украинский президент вопреки обещаниям допустил роспуск компартии страны. Странно, что они не привыкли к тому, что Порошенко все время врет.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments