Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Надежду Савченко наконец-то перевели в больницу, где могут кормить насильно

При этом никто кормить насильно украинскую летчицу не собирается. После трех дней голодовки она опять принимает пищу.



Могу вам немного рассказать о московской городской больнице номер 20. Там имеются специальные камеры для заключенных. Больничные палаты с решетками на окнах. В этих самых палатах происходит следующее.

Обычно туда попадают заключенные, которые усиленно морят себя голодом. Умереть у нас не дают никому. Правда, это не очень афишируется. Но людей там кормят через шланг. Процедура довольно жесткое, поэтому и молчат правоохранители.

В связи с этими обстоятельствами, которые наверняка следственные органы сообщили Савченко, она и начала усиленно питаться.

При этом в больнице сообщили, что "состояние больной оценивается удовлетворительно".

Официально решение о переводе Савченко в больницу было принято из-за низких показателей уровня сахара в ее крови. Неофициально - она уже всех достала.

В общем-то, наличие такой больницы и такой практики - это правильно. Потому что надо спасать тех, кто не хочет жить. Пройдет время - захочет.


Tags: Надежда Савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments