Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Украинские казаки планируют вернуть власть легитимному президенту Януковичу

Атаманы казачьих войск Украины написали верховному атаману Союза казачьих войск России и зарубежья — генералу Виктору Ратиеву — письмо, в котором просят своих коллег «помочь им избавить Украину от нацистской скверны». Содержание послания раскрыл на пресс-конференции сам верховный атаман России.

— Несказанно уповаем на помощь российского казачества казачеству Украины для освобождения от бесовского правительства и воссоединения православной Украины. Украина переживает страшные времена: гражданская война, раскол в церкви, нападения бандеровцев на православные храмы. Силы казачества на Украине сегодня самостоятельно не могут противостоять бандеровским последышам, но я уверен, что вместе с вами мы сможем очистить Украину от скверны. Господин атаман, дайте всем здоровым силам на Украине надежду.



Любопытно, что украинские казаки просили вернуть на территорию «незалежной» страны Виктора Януковича, которого они называют законно избранным президентом. Вернуть главу государства на родину казаки хотят для того, чтобы провести законные выборы.

Имена атаманов, которые обратились за помощью к российской стороне, Виктор Ратиев раскрывать не стал в интересах безопасности. Но отметил, что они представляют украинское казачество из Запорожья, Киева и других областей и городов, которые контролируются украинской властью.

— Пока они об этом говорят только в личных разговорах со мной, но если они к нам официально обратятся, мы, российские казаки, им в этом поможем. Мы своих украинских братьев в беде не оставим, — заявил Виктор Ратиев.

Казаки Украины сегодня создают боевые отряды для защиты церквей, монументов советским воинам и подготовки к проведению праздника 9 Мая, чтобы ветеранов Красной армии не тронули националисты. Также к казакам примыкают бывшие офицеры Советской Армии.

Голос разума из обезумевшей Украины.


Tags: Украина, казаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments