Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Депутаты заподозрили Apple и U2 в пропаганде гомосексуализма

Вообще, это известно давно - все, кто пользуется продукцией Apple и слушает U2 - латентные гомосексуалисты. Депутаты просто следуют за общественным мнением. :)



Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Старовойтов направил в Генпрокуратуру России запрос с требованием проверить деятельность компании Apple и группы U2 на соответствие закону о запрете гей-пропаганды.

Старовойтов возмущен обложкой альбома группы U2 — Songs of Innocence, который был принудительно закачан на все мобильные телефоны корпорации Apple, обновившие программное обеспечение осенью 2014 года, и новые смартфоны.

За нарушение закона о защите детей от вредной информации для юридических лиц предусмотрен штраф от 800 тыс. рублей до 1 млн рублей и приостановить деятельность компании на 90 дней.

Обложка действительно - внушает отвращение.


Tags: геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments