Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

За фотографии в фашисткой форме начали арестовывать

Любители исторической реконструкции под угрозой. Им следует тщательно вычистить социальные сети. Велика вероятность, что уголовные дела будут заводить против каждого, кто примерил на себя фашистский мундир.



Суд Нижнего Новгорода помести под арест на 15 суток местного жителя за фото в форме унтершарфюрера СС, выложенное в социальную сеть.

В прокуратуре Советского района города рассказали, что в в соцсети появился снимок 24-летнего безработного нижегородца, который сфотографировался в форме унтершарфюрера СС.

Молодой человек пояснил суду, что гордится не только советскими, но и немецкими солдатами. Нижегородец не рассказал, где он взял одежду для фотосессии, однако отметил, что у него есть различная военная форма.

Обвинение предъявлено по части 1 статьи 20.3 КоАП РФ (пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики).

Парень просто идиот. Полагаю, если бы он сказал, что занимается исторической реконструкцией, его бы не посадили. Но гордость за немецких солдат. Мда...


Tags: суд РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments