Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Скромные" депутаты разместили свои фото на плакатах ко Дню Победы

Физиономии слуг народа по-прежнему украшают центр Новосибирска.



В преддверии Великой Победы новосибирские депутаты запечатлели себя на плакате, посвящённом Дню Победы в Великой Отечественной войне и размещённом на фасаде ГУМа: народные избранники Аникин, Тямин, Анисимов и Соколов украсили свои изображения крупной надписью «Ура! Победа!», изображением георгиевской ленты и подписью «Помним о прошлом, живём настоящим, верим в будущее».

«Когда рядом с настоящими героями-освободителями в предвкушении праздника с добрыми помыслами находятся наши политические лидеры, я думаю, не совсем это правильно. Герои — это герои, это особая категория. И рядом с ними надо быть в жизни, а не на плакатах», — сказал по этому поводу местный губернатор Владимир Городецкий, вынужденный отреагировать на возмущение общественности.

По крайней мере, теперь избиратели никогда не забудут эти имена. Если и поставят галочку напротив фамилии, то только случайно.


Tags: 9 мая, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments