Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ким Чен Ын казнил еще 15 чиновников за просмотр зарубежных сериалов

Возможно, это южно-корейская пропаганда... На параде 9 мая Ким Чен Ын обещает быть.



Касательно зарубежных сериалов. Могу понять северо-корейских чиновников - это же настоящий наркотик. Есть сериалы, от которых не оторвешься. С нетерпением ждешь новый сезон. Правда, если бы мне угрожала казнь за их просмотр, я бы, наверное, отказался от просмотра сериалов.

Лидер КНДР Ким Чен Ын приказал привести в этом году в исполнение смертный приговор в отношении 15 высокопоставленных чиновников.

В 2013 году по приговору военного трибунала министерства народной безопасности в КНДР был казнен дядя Ким Чен Ына - Чан Сон Тхэк, занимавший пост заместителя председателя Государственного комитета обороны (ГКО). Тогда сообщалось, что он планировал свержение руководства партии и социалистической системы. Казнь родственника Ким Чен Ына вызвала большой резонанс в обществе.

В октябре прошлого года южнокорейские СМИ сообщили о казни 50 высокопоставленных чиновников в КНДР. Вина руководителей государства тоже заключалась в просмотре западных сериалов.

Еще можно за компьютерные игры казнить. Они тоже убивают время и действуют, как наркотик. Знаю одного талантливого парня, который годы провел за компьютерными игрушками, хотя мог бы сделать блестящую карьеру.


Tags: КНДР, Ким Чен Ын, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →