Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

«Ночные волки» прорвались и продолжают мотопробег на Берлин

Для польских властей, отказавших в визах российским байкерам из мотоклуба «Ночные волки», стало шоком появление сегодня мотоциклистов из России в Освенциме, а также на советском военном кладбище в городе Пщина.



Место «волков», которых не пустили в Польшу, заняли их коллеги по клубу и члены других российских мотоклубов.

Когда Владимир Васильев узнал, что его друзей-байкеров польские власти внесли в черный список, он сел на самолет, прилетел в Варшаву, а там его уже ждал мотоцикл, подготовленный польскими байкерами.

«Польские мотоциклисты действительно оказали поддержку в самый тяжелый для „Ночных волков“ момент, и эта поддержка нам очень помогла», — рассказал Васильев.

На машине в Польшу прибыли и супруги Александр и Денис Дашкович из клуба «М8-Мытищи». С собой через границу они провезли красное знамя, которое будет пронесено ими по всему маршруту.

«Это знамя Советской армии, которое символизирует воина, который победил фашизм. В последнее время историю пытаются переписать, и это неправильно!» — подчеркнул Денис.

Полную поддержку россиянам оказывают польские байкеры. Они продолжают движение по маршруту, проложенному «Ночными волками». Поляки уже побывали на воинском мемориале во Вроцлаве, а сегодня собираются в Освенцим, чтобы почтить память советских солдат, погибших при освобождении этого лагеря смерти.

Польские байкеры выразили острое возмущение решением своего правительства не пустить «Ночных волков» в страну. Вместе с российскими коллегами поляки намерены теперь совершить мотопробег до Берлина.

«Байкеры — это вольные люди, для них нет границ, пусть все это теперь знают!», — заявил Мирослав Венгрош.

В общем, мотопробег продолжается. Мотоклуб Иностранных Дел РФ должен быть доволен.


Tags: байкеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →