Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Порошенко утвердил бандеровский флаг главным символом 9 мая

По мнению украинского президента, цвета флагов ОУН-УПА и "Правого сектора" в День празднования Победы является символом уважения к ветеранам. Вопрос - к каким ветеранам? К ветеранам на службе у фашистов, очевидно...



Петр Порошенко утвердил бандеровский флаг символом 9 мая. Теперь на Украине День Победы и 8 мая пройдет в красно-черных цветах, сообщает пресс-служба украинского лидера.

"Очень приятно, что Украина в этом году будет в красно-черных цветах, и мы отпразднуем 9 мая с почетом и уважением к ветеранам, которые дожили до 70-й годовщины Победы во Второй мировой войне, а также ветеранам нашей Отечественной войны 2014-2015 годов, потому что это - единственная Отечественная война, где мы защищаем нашу Родину от агрессора", - заявил Порошенко.



Ну, просвещенная Европа, опять оставите это неуважение к памяти настоящих защитников Родины без внимания?!


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments