Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Васильева в последнем слова: при Сердюкове в Минобороны не было коррупции

Ранее Евгения Васильева называла Анатолия Сердюкова лучшим министром обороны России со времен распада СССР. И, откровенно говоря, она права.



«Хищений не существует, как и украденных якобы мной из министерства обороны картин, как 13-комнатной квартиры, которой у меня никогда не было, как и коррупции в министерстве при бывшем министре Анатолии Сердюкове», — сказала на заседании Пресненского суда Москвы экс-глава департамента имущественных отношений этого ведомства Евгения Васильева.

На обвинения Следственного комитета в хищении вместе с сообщниками более 3 млрд рублей при продаже недвижимости военного ведомства Васильева отвечает, что сделки были законными.

Не знаю насчет коррупции - следствию виднее, но то, что Анатолий Сердюков действительно был прекрасным министром обороны, в этом я даже не сомневаюсь. Достаточно посмотреть на нынешнее состояние российской армии. Ведь это заслуга отнюдь не Шойгу, который пришел совсем недавно. То, что армия стала такой, то, что военные снова обрели самоуважение, целиком и полностью заслуга Анатолия Сердюкова.


Tags: Евгения Васильева, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →