Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Савченко умоляет вернуть ее из больницы в СИЗО - медики разрешили

Адвокаты Надежды Савченко заявили вчера, что в спецблоке больницы номер 20 у нее условия хуже, чем в СИЗО. Надежда Савченко и сама недовольна тем, что угодила в больницу, хотя стремилась туда изо всех сил. Теперь она просится обратно в СИЗО. Медики не возражают - они не нашли у пациентки никаких проблем со здоровьем.



Главврач московской больницы имени Ерамишанцева Андрей Крапивин рассказал, что обследование украинской летчицы Надежды Савченко показало удовлетворительное состояние здоровья.

«По поводу пациентки Савченко могу сообщить, что она была у нас всесторонне обследована с применением высокотехнологичных методов диагностики. В процессе проведения консилиума подтверждено, что состояние Савченко удовлетворительное, в связи с чем пациентка может находиться под наблюдением медиков СИЗО», - констатировал медик.

Адвокат Савченко Марка Фейгин ранее сообщал, что будет настаивать на переводе подзащитной в гражданское медицинское учреждение в связи с ухудшением самочувствия. По его словам, в августе начнутся судебные заседания и желательно, чтобы Савченко пошла на них в «сносном состоянии». Фейгин, конечно же, привирает. Да и оказал подзащитной, как выяснилось, медвежью услугу.

У нас в России если кто-то очень просится в СИЗО, его просьбу всегда удовлетворяют. Вот что такое настоящая свобода выбора.


Tags: Надежда Савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego август 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments