Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Хирург в Москве, говорит, что и не собирался участвовать в мотопробеге "Ночных волков"

Александра Хирурга Залдостанова дотошные журналисты обнаружили в Москве. И были очень удивлены. Ранее сообщалось, что он в числе других байкеров "прорвался" на территорию Евросоюза.



Байкеры клуба "Ночные волки" действительно перешли границу в Бресте и продолжили мотопробег, посвященный 70-летию Победы. Но как оказалось байкеры это сделали без своего лидера Александра Хирурга Залдостанова. Он сказал, что приезжал лишь поддержать друзей по мотоклубу, а в самом пробеге и не собирался участвовать. Сейчас Залдостанов уже находится в Москве.

«Он и не планировал принимать участие в пробеге, но приезжал в Брест, когда у нас возник скандал с поляками», - объяснил координатор мотопробега по фамилии Бобровский. - Но у нас нет проблем с организацией мероприятия и координацией людей».

На странице "Ночных волков" в Живом Журнале поздно вечером в среду было опубликовано короткое сообщение со ссылкой на лидера "Ночных волков" Александра Залдостанова "Хирурга": "Несмотря на то, что по всем погранпостам розданы разнарядки - "не пускать НВ", наши всё-таки перешли границу!".

Также на страничке сообщается о том, что байкеры следуют по запланированному маршруту мотопробега, а именно в Братиславу, где запланирована встреча с байкерами с Балканского полуострова.

По-моему, байкеры пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. Мотопробег действительно продолжается. Но в Европу просочились совсем не те байкеры, которые собирались изначально ехать по маршруту. Впрочем, от перемены мест слагаемых, сумма, как известно, не меняется. Байкеров много и все они взаимозаменяемы. А вот Саша Хирург - такой один.


Tags: Хирург, байкеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments