Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Ксения Собчак должна сесть за оскорбление чувств верующих - она спародировала попа

Ксения Собчак вывесила фотографию в «Инстаграме», где позирует в облачении церковнослужителя с накладной бородой.



Скандальную публикацию Собчак сопроводила комментарием: «Готовим с Красовским новый чудесный репортаж. Угадайте, о чем».

Журналистка и ее друг Антон Красовский, прославившийся признанием в гомосексуализме в эфире одного из телеканалов, готовят репортаж, темой которого, согласно намекам Ксении, станет Русская православная церковь.

Блогеры уже оставили сотни комментариев в Инстаграмме с критикой в адрес Собчак за публикацию в наряде церковнослужителя: «Совсем спятила! Ничего святого. Ей что, клизма в голову ударила?» — негодуют подписчики телеведущей, намекая на недавний медицинский курс в Испании, который та прошла вместе с супругом.

«Печальный опыт группы Pussy Riot ее ничему не учит?» — вопрошают некоторые.

Согласно букве закона, Ксении может грозить уголовная ответственность в виде лишения свободы по статье 148 УК РФ «Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих».


Tags: РПЦ, Собчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego Серпень 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →