Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Порошенко: Война на Украине не закончится никогда

В интервью украинскому телеканалу СТБ президент Порошенко назвал «возвращение» Донбасса и Крыма условием окончания войны на юго-востоке. То есть, по сути дела, он сказал, что война на Украине не закончится никогда. 98% крымчан выступили на референдуме за присоединение к России. С Украиной им не по пути. Тем более, когда в Киеве засела нелигитимная хунта.



Киев не оставляет милитаристских амбиций и надеется не допустить федерализации страны.

– Война закончится только тогда, когда Украина вернет себе Крым и Донбасс... И сколько это займет времени? Столько, сколько необходимо, – заявил Петр Порошенко в интервью телеканалу СТБ, отвечая на вопрос о том, когда прекратится конфликт на юго-востоке.



При этом Петр Порошенко не озвучивает вариантов, когда могут произойти названные им события. Он сравнивает Украину с Израилем, который находится «в состоянии борьбы за свои территории, войны за свою независимость» более тридцати лет.

Ну, вы поняли, 30 и более лет - то есть Порошенко в самом деле собирается воевать с Народными Республиками до последнего украинца.

Я бы порекомендовал тем, кто еще проживает на Украине, бежать оттуда как можно скорее - в любую страну, будь то Россия, Белоруссия, Польша или даже Исландия.


Tags: Порошенко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments