?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

!

Ездил с утра по делам на метро. Какие же все озлобленные. Особенно бабищи, бабы и бабенки. В ход идут локотки, сумочки, тощие плечики - лишь бы ткнуть ближнего своего, толкнуть, пихнуть, и даже наподдать напоследок. А в вагоны как живописно наши дамы втискиваются в 9 утра. С руганью, выдыхая воздух, придавливая старых доходяг и хлипких юношей.
Нет, не все женщины одинаково прекрасны. Некоторые натурально вызывают содрогание. :)
Слышал сегодня замечательную фразу, адресованную от одной бабенки к другой очень на нее похожей: "Не лежи на мне! Я тебе не муж!" :))

promo rovego 04:00, yesterday 32
Buy for 100 tokens
Сначала она, как опытный психолог с Украины (уже происхождение должно насторожить - не зря она вся в судах за каждую чашку), убедила его, что он - хронический алкоголик, что, видимо, правда, потому что Дмитрий допился до депрессии и эпилепсии (алкогольноц), что он - отец ее ребенка, что полный…

  • 1
Вспомнила Москву, спасибо. До боли в почках, в которые какая-то тетка заехала локтем, крича при этом, что я ее толкаю. У нас в Нижнем такого не было в те времена, и сейчас, кажется, нет - кажется, потому что в час пик сейчас никуда не езжу, на общественном транспорте, во всяком случае. Тогда еще и в магазинах ругались. Будто специально толкнут и орут: "понаехало тут всяких!". Если не вру, в теории гештальта это называется "переносом" :)
А Москву люблю. Но без теток.

вот это точное жизненное наблюдение. А еще бабки с утра пораньше сумки волокут с кирпичами и роняют эти сумки всем на ноги

Может, все-таки с бутылками?

нет, там кирпичи, причем, насованы как попало - чтобы углы торчали и впивались всем в ноги!

У меня с каждым днём крепнет ощущение, что я живу в каком-то другом городе... Почему-то в 9 утра мне не попадаются бабки с тележками, ну одна раз в неделю, но это же не бабки... Хотя это может быть потому, что на моём пути нет ни одного крупного вокзала :))) Да и женщины с руганью втискивающихся в вагоны вижу крайне редко... Альтернативное у меня метро какое-то... Вообще крайне редко бывает неудобно ехать, хотя мне приходится ездить в разное время на работу и с работы: и к 9, и к 10, и к 12...

+1
Правда мне ехать удобно - от конечной. Но и когда домой из центра еду, вовевать за жизненное пространство в вагоне ни с кем не приходится.
Я вообще люблю московское метро и не только за архитектуру.

Будь снисходителен к ним. Ты слишком велик, чтобы оценивать этих бабенок адекватно. ;-)

Я снисходителен. Они меня позабавили. :)

Давеча я в московском метро, на одном из переходов, на подходе к одному из не шибко оживлённых эскалаторов буквально вынужден был уворачиваться от боевых локтей прилично одетой дамы средних лет. Безуспешно.

зато они чаще уступают место беременным и детям ;)

Беременным детям? И такие в метро встречаются?

И такие тоже там встречаются, хоть о них я и не упоминала :)

Ни разу при мне не уступили!

Значит мне везет или у вас в Москве другая политика ;)

Проблема, видимо, в том, что большинство этих бабулек - не москвички. И к остальным пассажирам относятся, как к москвичам.

:D Похоже на то. Или, скорее наоборот - бабульки-москвички воюют в метро против всех "не москвичей", за которых принимают остальных людей в метро.

Думаю, нет, бабулькам-москвичкам нечего в такую рань с сумками в метро делать. Они позже выходят, когда утренние сериалы заканчиваются.

Нда, сериалов я не учла...

О да, женщина в метро - это песня! От таких песен хочется возрыдать и пристрелить кого-нибудь...

мужчина в метро - это не просто песня, это опера!

Это не опера. Это балет. На льду...

великий ровего снизошел до метро! клево)))

ну, мужчины в 9 утра ведут себя не лучше). в метро, в смысле)))))

Re: великий ровего снизошел до метро! клево)))

Их меньше... и они, на мой взгляд, менее агрессивны.
Но, правда, практически все мужчины, садящиеся на свободные места, имеют слоновьи яйца, отчего развигают свои конечности аж на пол-сиденья...

Re: великий ровего снизошел до метро! клево)))

+ 1 Беееесссяят! :Е Рассядется такой хам трамвайный мЕтровый (? или метрОшный? :-) ) и сидит сиднем. А рядышком на оставшихся трех-четырех сиденьях ютятся бедные худенькие девушки, не худенькие и женщины. Иногда не выдерживаю и говорю что-нить.... ободряющее.:)

Один мой коллега охарактеризовал их, как "Анки-пулемётчицы". С "максимами".

  • 1