?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

LG7020

Купил себе телефон - старый добрый LG7020 за 90 баксов. Насколько же он лучше гребаной Моторолы, которая только и делала, что сбоила почти год. Я уже не говорю об убогом интерфейсе и мигом садящемся аккумуляторе.

Buy for 100 tokens
Оцените, какая у нас полиция добрая. Даже уголовное дело не хотят заводить. Зачем мужику жизнь портить?! В МВД говорят: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — отметили в…

  • 1
ЛыЖи и Финки - рулят!

А Финки -- это что за телефоны??? Или речь о ножах??? Или женщинах???

Речь в данном случае о телефонах. Финками обычно называют Nokia.

Есть многое на свете...

у меня у Моторолы та же бодяга с аккумулятором и меняла его уже, все равно каждый день ставлю на подзарядку...

Вот странный ты человек. То нет у тебя денег и ты пояс затягиваешь, то появляются и сразу телефоны-казино-бабы. Они ж кончатся быстро. Опять думаешь любимое из-во поможет?

каждый человек в понятие "нет денег" вкладывает свою сумму...

Это во-первых. А во-вторых, жить нужно с размахом. Иначе это не жизнь, а жалкое существование. :)

а что была за модель моторолы?
Моторолу я всегда уважал и уважаю.
Вот скажите, на чем специализируется фирма LG? А ни на чем конкретно. А вот Моторола всю жизнь специализировалась на связи разных видов. И первые сотовые Моторолы были лучшими по приему и качеству связи. По этим двум параметрам Моторола не потеряла до сих пор. Были дешевые и невзрачные "серые" модели, которые попортили имидж фирмы, но для людей знающих это не помеха. Глюки, как правило, объясняются "серым" происхождением аппаратов. Рецепт прост - берите только сертифицированные "белые" модели, и проблем не будет. У меня их нет уже много лет. При этом всегда один из аппаратов у меня Моторола. Второй сейчас - Нокиа (6230), в ней глюков больше. Моторола = надежная связь. Да, Моторола не сильна во всяких там красивые рюшечках и фенечках (хотя, для кого как. По мне, так модель PEBL U6 - само воплощение совершенства дизайна и эстетики, кто пробовал этот аппарат на ощупь, поймет меня). Многие жалуются на сложный интерфейс, но это дело привычки.
Подводя итог:
1. Моторола производит одни из самых качественных в мире средств военной и гражданской мобильной связи (транкинговая, сотовая и др.).
2. Мотороле принадлежат многие инноваторские идеи, заимствованные впоследствии другими компаниями. Например, это всем известный формат "раскладушек". Другой пример, ближе к моей отрасли - криптофоны.
Достаточно аргументов? :)

Аргументы вещь хорошая, а вот смерть моей Мотороллы я воспринял как праздник и купил наконец новый аппарат. Может конечно мой был серый, но ни с какими другими аппаратами других производителей у меня не было столько проблем и столько нареканий. Так что аргументы это доводы разума, а личные ощущения от использования Мотороллы у меня лично (и у Андрея) отрицательные. А личное для человека всегда важнее абстрактных аргументов.

"Моторы" были хороши ранние - а Т180 я бы и сейчас с удовольствием бы купил, только где ж его новый найдешь? Но по качеству приема аппарат был - непревзойденный. А вот с появлением концепции Hello, Moto! они откровенно обленились и испохабились (я имею в виду именно GSM-мобилы).

P6389 - классика. У меня живет до сих пор. В свое время стоила дорого, потом обесценилась. Продавать за копейки было жалко, поэтому отложил про запас. Аппарат неубиенный.

Да, если ему аккумулятор менять - то без проблем.

сорри, ошибся моделью.
P7389

Конечно, согласен насчет личных ощущений. Просто у меня они положительные, и аргументы - не абстрактные.

Абстрактные, абстрактные, потому что "самые качественные в мире средства мобильной связи" у кого-то там, а вот глючный аппарат в моих руках - вот это конкретика :)))

Ты правильно ответил. Я доверяю только личному опыту. Для меня Моторола больше не существует.

  • 1