?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Украина признала гибель 38.688 военнослужащих ВСУ

Опубликованные на Украине косвенные данные позволяют определить реальную численность погибших со стороны карательной группировки хунты с момента начала АТО.



Киевский режим в своём вранье, как обычно, прокалывается в мелочах. Впрочем, обо всём по порядку…

Режим активно занимается дезинформацией населения и мировой общественности, а также пропагандистским промыванием мозгов. Для этого он создаёт достаточно много «источников информационного шума» в виде различных «экспертных сообществ», «научных институтов» и «патриотических организаций».

Вот и недавно им был создан ресурс «Словом и делом», призванный как выдавать нужную режиму информацию (вернее сказать, дезинформацию), так и собирать средства для «допомоги нашим хлопцям в АТО», выдуривая их у населения.

Этим ресурсом была опубликована инфографика, косвенно раскрывающая реальные цифры потерь карательной группировки с начала боевых действий.



Как видим, диаграмма показывает численность погибших украинских силовиков на миллион населения в разрезе по областям. Проведя несложные математические вычисления (сложив циферки в столбик), получаем, что на миллион украинцев погибло 905,5 человек. Из графика видно, что за основу взято всё население Украины, включая Крым и Донбасс. Но мы, так и быть, возьмём официальные данные Укрстата в 42,726 миллиона человек.

Перемножим эти две цифры 905,5 и 42,726, и получим численность погибших, которая была взята за основу для составления графика – это 38.688 человек (плюс-минус несколько человек в погрешностях вычисления).

Для сравнения, официально признанные Генштабом Украины цифры потерь – 1541 человек.

При этом в интернете ходят фотографии номерных могил неопознанных бойцов с номерами в 6 или 7 тысяч, снятые ещё прошлым летом и в начале осени.

По данным же российской ФСБ, озвученным 15 февраля 2015 года, подтверждённая численность потерь украинской армии составляла как минимум 25.718 человек.

То есть, исходя из данных этого графика, реальная (скрываемая) численность потерь карательной группировки с начала АТО ещё больше, чем по данным российской разведки.

И это наиболее реалистичная цифра, учитывая существование трёх котлов.

В число этих 38.688 погибших входят и тысячи тех, кого киевский режим трусливо и подло записал в «пропавших без вести» и «дезертиров», чтобы скрыть реальные цифры и не платить компенсации их семьям.

Как я всегда говорил и продолжаю говорить, Правда всегда всплывает, как её не прячь. И это как раз такой случай.



Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Родные долго возмущались, что в иностранной прессе распространяются слухи о том, что 17-летняя скрипачка Екатерина Цуканова, героиня Tatler и внучка экс-министра сельского хозяйства Дагестана, умерла от передозировки наркотиков. Долгое время пресса писала, что виной всему была смертельная…

  • 1
Это исторически сложившееся название, в тот период, когда хунта пришла к власти до того момента как легитимизировалась на выборах.

Хунта - группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора.

Военных нет.
Переворота нет.
Диктаторства нет.
Терроры нет.

Так какая на хрен хунта?

Все это как раз было и есть. Из пресловутых майданных сотен (кстати вооруженных) сразу после путча сформировались незаконные военизированные формирования, тербаты и пр., которые постепенно вписали в нацгвардию, МВД и ВСУ.
Переворота не было? А как назвать антиконституционное отстранение президента от власти?
Диктаторства и террора нет? О да, есть свобода талдычить про "единую Украину" и охота за ведьмами с последующими репрессиями и инсценировками "суицидов".

Не-не-не. Где военные во власти после Майдана? Турчинов - военный? Нет.

//Переворота не было? А как назвать антиконституционное отстранение президента от власти?

Януковича не отстраняли, он самоустранился.

//охота за ведьмами с последующими репрессиями

Где доказательства?

Да ты просто упоротый свидомит, доказательствами полон инет, но упоротые свидомиты их видеть не хотят, их кругозор ограничен Цензором и УП.
А про "самоустранившегося" Януковича - это вообще песня! Вот пример: допустим у тебя туалет во дворе, ты вышел поссать, а в это время любовник твоей жены залез в твою хату, запер дверь и сказал, что он теперь хозяин.

военных нет, но "насильственным путём в результате переворота" это есть.

Раз военных нет, то не хунта ни разу.

Военные рулят.
Переворот таки был.
Диктатура есть.
Террор в избытке.

ИМЯ: Жидобандера
МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: Ukraine
СПОСОБЫ СВЯЗИ:
rjsullivan@livejournal.com
"Небот", ога.

Майдан изначально был легитимным.

Охренеть. Назови хотя бы один закон где упоминается слово "майдан"

Причём здесь закон? Легитимность - это одобрение народом, а Майдан поддерживало большинство.

легитимность это законность

В конституции майдан прописан, поди. Ну, скажи, что ты троллишь. Пожалуйста.

  • 1