?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Украина признала гибель 38.688 военнослужащих ВСУ

Опубликованные на Украине косвенные данные позволяют определить реальную численность погибших со стороны карательной группировки хунты с момента начала АТО.



Киевский режим в своём вранье, как обычно, прокалывается в мелочах. Впрочем, обо всём по порядку…

Режим активно занимается дезинформацией населения и мировой общественности, а также пропагандистским промыванием мозгов. Для этого он создаёт достаточно много «источников информационного шума» в виде различных «экспертных сообществ», «научных институтов» и «патриотических организаций».

Вот и недавно им был создан ресурс «Словом и делом», призванный как выдавать нужную режиму информацию (вернее сказать, дезинформацию), так и собирать средства для «допомоги нашим хлопцям в АТО», выдуривая их у населения.

Этим ресурсом была опубликована инфографика, косвенно раскрывающая реальные цифры потерь карательной группировки с начала боевых действий.



Как видим, диаграмма показывает численность погибших украинских силовиков на миллион населения в разрезе по областям. Проведя несложные математические вычисления (сложив циферки в столбик), получаем, что на миллион украинцев погибло 905,5 человек. Из графика видно, что за основу взято всё население Украины, включая Крым и Донбасс. Но мы, так и быть, возьмём официальные данные Укрстата в 42,726 миллиона человек.

Перемножим эти две цифры 905,5 и 42,726, и получим численность погибших, которая была взята за основу для составления графика – это 38.688 человек (плюс-минус несколько человек в погрешностях вычисления).

Для сравнения, официально признанные Генштабом Украины цифры потерь – 1541 человек.

При этом в интернете ходят фотографии номерных могил неопознанных бойцов с номерами в 6 или 7 тысяч, снятые ещё прошлым летом и в начале осени.

По данным же российской ФСБ, озвученным 15 февраля 2015 года, подтверждённая численность потерь украинской армии составляла как минимум 25.718 человек.

То есть, исходя из данных этого графика, реальная (скрываемая) численность потерь карательной группировки с начала АТО ещё больше, чем по данным российской разведки.

И это наиболее реалистичная цифра, учитывая существование трёх котлов.

В число этих 38.688 погибших входят и тысячи тех, кого киевский режим трусливо и подло записал в «пропавших без вести» и «дезертиров», чтобы скрыть реальные цифры и не платить компенсации их семьям.

Как я всегда говорил и продолжаю говорить, Правда всегда всплывает, как её не прячь. И это как раз такой случай.



Recent Posts from This Journal


promo rovego 17:00, вчера 14
Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет…

  • 1
//В то утро, когда ВР приняла это неправомерное антиконституционное (где в Конституции есть причина "самоустранение"?) решение

Еврокомиссия считает решение ВР законным.

//И только после этого свалил, ибо была реальная угроза его жизни.

Это вы из фильма "Крым" узнали?

Последний ответ:
Во-первых, где Еврокомиссия, а где Конституция Украины, она ее хотя бы читала? Наверное, читала, но разве структуры ЕС не подвержены двойным стандартам и не делают нужных выводов в угоду моменту?

Во-вторых, живу я в Харькове и информацию о происходящем здесь получаю не из фильмов.

Тут такое дело: если президент исчезает, кто-то должен временно исполнять его полномочия, не может страна жить без президента.

  • 1